Apa Kata Mereka?
“Gamis nya sudah sampai, pengiriman cepat….Kualitas gamisnya adem sangat nyaman dipakai si keciiil, Dan Sikecil pun makin cantik bunda…”
- Bunda Rina -
“Bahannya adem banget, renda super cantiiiiik sukaak, Nyaman banget nih pake kerudung dari Aiska Hijab, Ukurannya pas lagi Alhamdulillah terima kasih Aiska”
- Bunda Olif -
“Kualitas produk sangat baik. Kerudungnya baguuuuusss, cocok banget buat bayik.. Penjualnnya baik, ramah... Terimakasih...”
- Bunda Eli -
“Akhirnya punya koleksi hijab yg nyaman buat baby aku, makin menginspirasi anak – anak untuk memakai hijab sejak dini...”
- Bunda Kayla -
“Masyaallah jilbabnya cantik bgt, kainnya lembut sih bayi bakal betah nih, pengirimannya juga cepet bgt. Makasih ya bun...”
- Bunda Zanna -
"Maaa syaaa Allah bagus sekali kerudung nya bun… lebih Cantik aslinya Dan kainnya juga bagus…. Semoga Usahanya makin berkah ya bun….”
- Bunda Inez -
"Terimakasih Aiska Hijab… Kerudungnya gak bikin anak Saya ke gerahan enak di pakai dan bikin tambah anak Saya cantik….. Suka banget..”
- Bunda Adel -
"Akhirnya, nemu jilbab yang super nyaman buat si kecil. Motifnya simple, tp kece. Bahannya lembut, gak bikin Gerah, jadi anak nyaman makenya. So love it, Aiska Hijab…”
- Bunda Keysa -
“Assalamualaikum bund,alhamdulillah sudah sampai kerudungnya.masya allah cepatnya,tadi malem di packing sekarang sudah sampai. Saya suka bahannya,cuttingannya bagus”
- Bunda Mika -
‘Ka hijabnya udah sampe. Hijabnya bagus dan adem, anaknya juga nyaman di pakein gak di tarik-tarik. Insyaallah next order ya ka.
- - Bunda Sekar -
"Assalamu’alaikum ka jilbabnya udah sampai, masyaallah tabarakallah bagus banget bahan jilbabnya juga modis, seneng bangeeeet"
- - Bunda Afifah -
"Terimakasih kaka Aiska Hijab barang udah sampe. Baru pertama order udah happy banget, bahannya bagus, jersey nya jatuh banget, nyaman di pake, pokoknya gak ada yang kurang deh. Thanks for all Aiska Hijab semoga makin amana dan makin sukses amiiin"
- - Bunda Ajeng -
Datang jugaaaaaa jilbab aq teman teman 😍 bahannya enak adem dan nyaman dipakai Makasii ya @aiska.hijab
- - Bunda Rarevial -
Udah mandi udah cantik kali aja ada yang ngajakin malmingan 😊😊😀 Bayiik belom ada 2 bulaan udaah banyak gayaa ampuun🤣🤣🤣 Gamis cucok dari @aiska.hijab 😘😘
- - Bunda Shilviaprilia -
“Subhanallah...Subhanallah....subhanallah.... Terimakasih @aiska.hijab sudah membuat bayikku semakin cantik”
- - Bunda Pinna -
MaasyaaAllah pipi balon mata bola pimpong papa & ibyuk... Sedari bayi ibyuk sudah ngebiasain shafiyyah pake hijab (dilatih ya tanpa paksaan kalopun gerah & dirumah hijabnya dilepas)tapi ibyuk selalu berharap semoga kelak gadis pipi balon mata bola pimpong papa & ibyuk terbiasa untuk menutup aurat.. Jazaakillahu khoyr @aiska.hijab salah satu produsen hijab yg membatu shafiyyah utk terbiasa memakai hijab.. #testimoniaiskahijab #aiskahijab
- - Bunda Shafiyyahkharrisma -
"Hijab yang cantik yang dilengkapi dengan renda, bahannya adem dan ngaret. Sangat cocok untuk dipakai bayi dan anak2. Mau bergerak seaktif apapun, tetap nyaman dan ngga bikin gerah. Banyak pilihan warna yang cantik dan segar. Hijabnya ada dua pilihan; yang pakai ped dan non ped. Semua oke.Terima kasih untuk @aiska.hijab yang selalu menemani hari2ku. Semoga selalu bisa mengeluarkan gamis dan hijab yang modis untuk bayi dan anak2 "
- - Bunda Irnawatiwahab -
"Sholeha ya nak 😇 tks @aiska.hijab baby starla happy bgt pake hijab yg adem dan lembut...ayahnya pun ikut happy liat baby ny berhijab"
- - Bunda Nunu -
‘"Masyaallah pertama kali makein ini ke anak langsung adem ngliyatnya. Alhamdulilah puas banget kak, jahitannya rapih, warnanya kalem, bahan adem, cocok untuk kulit bayi. Insyaallah jadi langganan terus"
- - Bunda fitri -
Masih kuat kan puasanya 😋 Btw brenda lagi seneng banget pakai gamis dari @aiska.hijab Nyaman di pakai nya udah gitu ga ribet dibuat jalan , karna lagi belajar jalan nih brenda
- - Bunda Brenda -
"Assalamu’alaikum bunda, alhamdulilah hijabnya sudah sampai bun,terimakasih telah membersamai putri kecilku belajar menutup aurat dengan menyediakan hijab cantik, lucu dan nyaman"
- - Bunda Arsyila -
Pas banget kak sama anak aku, warnanya juga manis banget pokoknya the best lah. Makasih Aiska Hijab udah ciptain hijab yang nyaman dan lucu.
- - Bunda Astina -
Purple gamis set by @aiska.hijab ❤ Recommended 👍 #testimoniaiskahijab #aiskahijab
- - Bunda Widia -