Testimoni



   " - Bunda Nina - "


“ Masyaallah Tabarakallah...Sukaabanget deh sama jilbab dari @aiska.hijab...cocok pakai setelan apapun...Dan yang paling penting nyamaan banget nih jilbabnya....Thankyou bunda..”


    " - Bunda Kansa - "
" Mba sudah sampe ya..Alhamdulilah bahannya bagus, adem nyaman dipake sma anakku sampe kegirangan... "

              " - Bunda Mira - "

" Barangnya udh sampe bun Adem bgt bahannya Sukaaa.... next bakalan order lagi dan jadi langganan hijab anakku... "

         - Bunda Rahma - "

" Bahannya bagus bgt, adem, jatuh dipakainya...jahitannya rapih dan rendanya bikin terlihat manis dan cantik bgt saat dipakai...  "

 
       " - Bunda Zaskia - "

“Assalamu’aikum bun..Alhamdulillah hijabnya sudah sampai dan alhamdulillah juga tidak mengecewakan bahannya bagus adem, pokoknya real pic banget. Terimakasih aiska hijab next insyaallah kepengen baju gamis setnya...”

      

n            "- Bunda Inez - " 


"Jazakillah khoir ya Bunda. Ga sia2 nunggu lama. MasyaAllah syukaa sekali dengan gamis setnya. Bahannya bagus, ga nerawang, tebal, tapi gak panas. Makanya babyku anteng banget ni pas dipakein ....”



          - Bunda Sarah - "


“ Dear @aiska.hijab.. Thanks for hijab super nyaman, adem, bahan super yang pernah aku punya kali ini... Jatuh cinta dengan semua warna- warna hijabnya....”


               - Bunda Ina - " 


"wah aslinya cakep banget bahan tebal,adem dan jatuh Pokoknya syuuuuuuuukaaaaaa banget…Next bisa jadi langganan....."            

       

               - Bunda Nur - "


"Bagus bun bahannya adem banget, anakku suka. Makasih yaa bun kualitasnya bagus banget. Aku dapet surat cinta juga…."


       - Bunda April - "


"Alhamdulillah, paket hijabnya sudah sampai, sangat Memuaskan dan pengiriman cepat,terimakasih…”


             " - Bunda Siti - "


"Mantulmantul mantul… Recommended banget jilbab Babynya, warna sesuai poto. bahannya bagus, jahitannya Rapih. Pokoknya aku seneng banget. Thanksya bund.. "

         " - Bunda Annisa - "


"Alhamdulillah sudah sampai,seneng banget pas harapan, bahannya adem dan anaknya seneng

dipakein biasanya kalo pake kerudung engga mau lama udah gerah. semoga aku jadi langganan yaa bund"


     

     " - Bunda JaJe - "


" MasyaAllah Gemesssss aku tu jadinya beautiful set gamis aiska by : @aiska.hijab. Jazzakumullahukhairan bunda. Bahan jersey ituloh lembut banget jadi nyaman dipakai sama mereka. Aaaaaghhhh recomendeddlah inimah. Ayooookk beli sekarang juga sebelum Closer Order..... "


        " - Bunda Dita - "


"Gamis nya sudah sampai, pengiriman cepat….

Kualitas gamisnya adem sangat nyaman dipakai si keciiil, Dan si kecil pun makin cantik bundaa....."


   

      " - Bnda Susi - "


"Bahannya adem banget, renda super cantiiiiik sukaak,

Nyaman banget nih pake kerudung dari Aiska Hijab, 

Ukurannya pas lagi Alhamdulillah terima kasih Aiska”


  

               " - Bunda Vita - "


"Asssalamualaikum bun… Alhamdulillah jilbabnya

udah Sampe…..  bagus model dan bahannya…

Semoga sukses dan barokah ya Aiska Hijab…”



        " - Bunda Nanda - "


"Alhamdulillah suka banget sama hijabnya,

insyaAllah Jadi langganan karena kemarin

banyak warna yang Sudah habis….”


      " - Bunda Widia - "


"Alhamdulillah hijab nya sdh sampai… bagus banget…

Next order warna lain, terimakasih ya buuuuun..”


               " - Bunda Lucy - "


“Alhamdulillah pesanan bajuku sudah sampai dari @aiska.hijab.. Bahannya yang super duper adem bikin baby nyaman saat memakai gamisnya... Dan ini recomended banget buat para bunda yang punya baby, kalo mau beli gamis beli aja di @aiska.hijab...”


            " - Bunda Wulan - "


“Kualitas sangat baik, produk original, respon penjual sangat baik, ramah, bahannya bagus, dingin , jahitannya bagus. Semoga berkah ya bunda dagangannya...”

 

       " - Bunda Anita - "


“Alhamdulillah.... hijabnya adem baby aq syuuukaaa. Sampe gak mau dilepas... Bakalan jadi langganan. Terimakasih @aiska.hijab....”

               " - Bunda Pratiwi - "


“Bunda paketannya  udah sampe kemaren sore jilbabnya....Alhamdulillah pas sekali, anaknya anteng bisa polah seenaknya kayak digambar... Biasanya ngga betahan pake jilbab, ini dia betah karna bahannya adem pisan...Makasih ya bunda... Next bakal order lagi...”

         " - Bunda Sindy - 


“ Alhamdulillah bun, paketnya sudah sampai... ini bagus banget bahannya, adem, ukurannya juga ngepas banget... Biasanya beli selalu kegedean tp yg ini pas banget ukurannya. Pasti si baby jg nyaman pake ini..”

              " - Bunda Nia - "


“Assalamu’aikum bun..Alhamdulillah hijabnya sudah sampai dan alhamdulillah juga tidak mengecewakan bahannya bagus adem, pokoknya real pic banget. Terimakasih aiska hijab next insyaallah kepengen baju gamis setnya...”

            " - Bunda Lia - "


“Alhamdulillah yang dinanti datang juga..Socute banget loh bahannya... Bakalan langganan deh nih di AiskaHijab.. Pertama x order langsung memuaskan, adminnya pun ramah baik sopan.... Jazakalluhi Khairan bun...”

            " - Bunda Haslinda - "


“Alhamdulillah bun.. Baru kali ini saya pesan barang online barangnya memuaskan tdk megecewakan. Biasanya tdk sesuai dengan yg dilihat dgn langsung tpi brang dari “Aiska Hijab” mantul banget... Makasih banyak bun semoga rezki bertambah dan usaha dilancarkan terus... Insyaallah mau pesan lagi...”

             " - Bunda Wafiz - "


“Kerudungnya sudah dipakai bun, lembut bahannya, ga panas, bagus, mudah2an menjadi langkah awal suka pakai kerudung hingga dewasa. Terimakasih...”

           " - Bunda Devi - "


“Barangnya sudah sampai ka kemarin, makasih banget bunda, kerudungnya bagus banget dan gak licin, anakku jadi makin tambah cantik... suka banget sama kerudungnya...”

            " - Bunda Tanti - "


"Masyaallah alhamdulilah gamis Aiska Hijab nya sudah dateng kak. Dan sukses bikin hati bunda langsung jatuh cinta, soalnya pemilihan kainnya juara banget sampe bikin anak aku nyaman makenya . Jahitannya juga rapih banget. Tungguin next ordernya ya kak"

             " - Bunda Ira - "


"Assalamu’alaikum bunda alhamdulilah barangnya udah sampe. Lucu banget bahannya nyaman adem. Makasih ya Aiska Hijab mudah-mudahan selalu bermanfaat dan menginspirasi karyanya untuk anak-anak muslimah"

            " - Bunda Edy - "


"Assalamua'alaikum bund.... Testi ya bunda..... Alhamdulillah si kecil myaman dengan dress aiska nya bun.... Makin cantik makin unyu, mkin shalihah MasyaAlloh..... Terimakasih banyak bunda....."

          " - Bunda Fera - "

"Assalamu’alaikum bun, alhamdulilah paketannya sudah sampe dan sudah di coba. Bahannya adem banget dan halus. Padahal aku udah beli 6 pcs tapi di suruh beli lagi sama neneknya"

        " - Bunda Yunita - "

"Jilbabnya enak banget di pake, gak bikin gerah, gak kusut jadi rapih terus, bisa swingswing juga kalo kena angin, mantep banget bun"

          " - Bunda Cindy - "


Masyaallah hijabnya cantik banget bikin anak aku makin cantik. Bahannya nyaman di pakai, penjualnya ramah-ramah ngadepin emak-emak yang bawel dan banyak tanya. Terus nyampenya juga cepet banget,perasaan baru bayar kemaren udah nyampe aja"


    

       " - Bunda Riska - "


“ Bund sudah sampai kerudungnya. Anaknya suka banget ga mau di lepas. Biasanya kalo pake kerudung dia suka garuk garuk di lehernya karena gerah. Ini mah anteng anteng aja di pake kerudungnya. Makasih banyak yah bun, berarti aku ga salah pilih produk @aiska hijab”


     

         "- Bunda Hani-“


“Adminnya fast respon dan baik hati sekali... Produknya juga bagus, jahitannya rapih. Terimakasih....”

     

             "- Bunda Sani-“


“ Bunda makasih hijabnya,alhamdulillah bahannya suka adem banget. Baru kali ini anakku betah banget pake hijab dari aiska hijab. Semoga makin sukses onlineshopnya dan semakin di limpahkan lagi rezekinya“    

        "- Bunda Aprilia-“


“ Assalamualaikum bund, barangnya sudah sampai tadi siang. Bahannya enak yah adem ga cepet kusut. Nanti aku pasti order lagi buat warna yang lain” 

    

       "- Bunda Sari-“


"Assalamualaikum bund. Jilbabnya sudah sampai, adem lembut sekali bahannya, warnanya cantik, semoga next pas order lagi bisa lengkap warna dan ukurannya. Next insyaAllah aku order lagi ya bun”

        

         "- Bunda Fitri-“

  

“ MasyaAllah bagus bahannya lembut, jahitannya rapih, hijab nya pas buat bayi, rendanya ituloh top pokoknya.. Nyesel gk beli banyak. Siap2 nanti pesen yg satu set kalu ddnya sudah bisa jalan, insyaAllah. Jazaakumullah khoiron ya buuun”

  

           "- Bunda Lita-“


"Assalamualaikum aiska hijab paketaaan hijab ku sudah sampee Masya Allah pas dibuka hijabnya adem bener bahan nya bikin aku pengen order lagi. Next nanti order lagi ya bun. Berkah terus untuk Aiska Hijab ya media untuk bunda-bunda beli hijab baby nya"

             "- Bunda Ade-“



"Ka alhamdulilah paketnya udah dateng cepet banget ya, baru kemaren transfer udah dateng.  Anak aku betah di pakein hijabnya, karena bahannya gak bikin panas dan nyaman di pake"

   

          "- Bunda Naila-“


"Assalamu’alaikum, paketnya udah sampe bun. Top deh gak ada sisa benang, jahitannya gak ada yang cacat, kualitas bahan nyaman di pakai bayi. Anak aku di pakein juga senyum-senyum terus. Next order lagi insyaallah"


          

        "- Bunda Yani-“


“ Bun, paketannya sudah datang kemarin. Sukaaa, warnanya manis- manis CERAH tp kalem, bahan adem dan lembut langsung pas di baby. Gak nyesel langsung beli 3 utk orderan pertama. Makasih banyak ya Aiska Hijab”

       

       "- Bunda Rosnia-“


"Jilbabnya enak banget di pake, gak bikin gerah, gak kusut jadi rapih terus, bisa swingswing juga kalo kena angin, mantep banget bun"


           


       "- Bunda Rosnia-“


"Makasih ya Aiska Hijab responnya cepat dan pengiriman barangnya juga. Bahannya lembut, sampai-sampai walaupun di pakein ke dedeknya yang lagi tidur tetep bikin nyaman dan anteng"

          

          "- Bunda Nurmala-“


"Bunda, alhamdulilah sudah sampe paketnya. Makasih ya alhamdulilah Aiska Hijab Amanah dan suka banget sama hijabnya"


                   "- Bunda Risna-“


Bun alhamdulilah barangnya sudah sampai, aku jadi ketagihan sama hijabnya dan alhamdulilah sudah punya 6 hijab dari @Aiska.hijab


       


      "- Bunda Feby-“


Makasih bunda barangnya sudah sampai, bahannya adem sama lembut lagi pas deh bun. Nanti aku pasti borong lagi. Semoga ada model baru dari Aiska Hijab"

      

        "-Bunda Tri-“


"Assalamu’alaikum bun barangnya sudah sampai. Pengirimannya exspress sehari sampai. Bahannya lembut, jatuh, warnanya bagus-bagus, dan nyaman makasih ya"